自考资讯
  您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考资讯 > 自考本科 > 本科资讯

深圳自考本科2019年开设的专业多吗?

来源:大牛教育 更新时间:2019-01-08 11:29:19 牛指数:(150

深圳是在中国改革开放中快速腾飞的城市,也被誉为一夜间崛起的城市,这里地理位置优越,南与香港相对,经济发展条件充足,深圳的基本工资也较高,吸引了很多本外地的工作者。那学历提升上,深圳自考本科2019年开设的专业多吗?


自考本科


广东省传统的老牌自学考试主考院校集中在广州,毕竟历史发展更为久远,教育有了可依傍的条件,而深圳经济发展的历史只有短短的几十年,教育得以于经济也有一定的建设,但目前比较知名的并且在自考中开设专业的只有深圳大学。


据悉,深圳大学自考本科2019年开设的专业有:包括金融学、国际经济与贸易、广告学、计算机科学与技术、工商管理、市场营销、会计学、物流管理、数字媒体艺术等。敢穿敢拼的、钟爱稳定的、喜欢挑战的、财务能手的、艺术天分的考生都可以自由挑选。考生若是对以上专业感兴趣但地域在别处可以报考社会助学班,国家许可,也可高效在异地学习。


但假设考生没有喜爱的专业也可将目光放到整个广东省的自考专业中,选择更多,主考院校还有暨南大学、华南师范大学、广东外语外贸大学等。


可见,深圳自考本科2019年开设的专业也是比较多的。异地的考生除了助学班也可看下同一专业有没有其它主考院校,选择一个地理位置上更近的日后考试也更加便利些,但平常学习即异地也是没问题的。需要报名的考生可以联系在线老师。