自考资讯
  您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考资讯 > 自考大专 > 大专答疑

南方医科大学大专脱产班学费多少?

来源:大牛教育 更新时间:2018-12-02 11:44:06 牛指数:(42


脱产从字面上的解释便是脱离原来的生产岗位,全身心的投入到学校学习中,教学模式是属于全天候的,脱产是原来有工作的考生完全进入学校,体验校园生活的学习方式,可以帮助考生圆一个比较完整的大学梦想。那么南方医科大学大专脱产班学费多少?


大牛教育了解,脱产班因为是享受统招式的学习环境,上课时间比较长,而且需要占用学校的教学资源,因此脱产班的学费相比起其他学习方式是比较贵的,南方医科大学大专脱产班的学费一般是根据具体专业收费的。脱产班主要是通过自学考试的教育形式进行报考,即自考全日制,因为纵观所有的成人教育形式,只有自学考试教育形式才设置有全日制的学习形式,如果在不考虑具体专业的情况下,自考脱产班的学费收费标准一般是6480-13000元/年(包含书本费资料在内,学费视专业而定),住宿费1800-4000元/年,相比起自考业余制和自考网络班的学费是贵一些的,但是有些体验是考生一辈子买不到的,考生如果有想体验大学生生活的想法,大专脱产班是一个不错的选择。况且在各大高校学费上涨的情况下,这样的收费是比较合理的。


南方医科大学是一所医学类院校,是广东重点院校之一,在医学类院校中排名靠前,目前开设的自考大专专业有食品营养与卫生专业、护理专业。考生如果还有南方医科大学自考专业的相关疑问,可以点击在线专业老师咨询。