自考资讯
  您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考公告 > 广东地区

最新!大牛独家代理!自考物业管理专业

来源:大牛教育 更新时间:2018-08-23 11:40:44 牛指数:(309

 


物业管理其实在中国的发展历史并不久,但物业设备设施、绿化、卫生、交通、环境、治安与人们的生活是息息相关的,国家需要更多优秀的物业管理专门人才,不少自考生对物业管理也十分感兴趣,但是不知道哪个学校有开设此这个自考专业,以下大牛教育将为自考生们详细解答。


物业管理主要培养考生物业管理方面的基本理论及方法,使考生具备分析和解决物业管理问题的基本能力,而暨南大学是物业管理的自考主考院校,暨大开设有专科及本科层次的物业管理专业,考生可按自己的实际情况选择合适的层次报读。


暨南大学是国家“211工程”重点建设高校,是教育部、国侨办和广东省三方签约重点共建大学,该校为了帮助广大自考生通过自学考试开设了三种形式的助学班,考生如果想报班可选择大牛教育,因为大牛是暨南大学独家代理的自考招生培训学校,仅此一家,考生在选择培训班时切勿被其他不良机构所骗。


暨南大学的培训班有全日制、业余制、网络班三种形式,对于大部分上班族而言,选择业余制或网络班更为方便,因为业余制班一般在周六日开课,而网络班是随时随地都可进行学习的,给平日忙于上班的在职考生提供了方便。若考生选择暨南大学与大牛教育合作的自考助学班,并且有按照老师的要求去学习和备考,可保证100%通过,想要尽早拿到物业管理毕业证的考生可向在线专业老师咨询报名的相关事宜。