自考资讯
  您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考指南 > 开考计划

2018年自学考试院校名单

来源:大牛教育 更新时间:2018/08/05 牛指数:(202


2018年自学考试工作将继续沿袭2017年的部分设置,其中自学考试学校的设置,是考生关心的首要问题,了解开设自考的院校,才能更好的进行院校选择,为自考制定相应的学习计划,2018年自学考试院校名单如下。


1、暨南大学,暨南大学是广东的名校,是综合类院校中的佼佼者,该校在2018年继续开设自学考试,为广大考生的报考敞开大门。该校开设有会计、金融管理、动漫设计与制作、法律、汉语言文学等专业,考生可根据个人需求自由选择。


2、华南师范大学,华师是广东地区师范类名校,其在师范类的教学上有很大的威望,如果考生对艺术类、文学类、教育类、设计类的专业有兴趣,可以选择该校的自学考试报读。


3、广东财经大学,广东财经大学是一所以计算机及金融见长的院校,在金融及计算机方面有着很高的建树。如果考生对这类专业有兴趣,可以选择报考该校的自学考试,获取优质的学历证书。


4、广东外语外贸大学,这是一所以语言类专业闻名的院校,该校开设有世界范围内各大小语种的学习。在语言类专业方面优秀的教学底蕴,使得该校开设的语言类自考专业,有着更高的教学质量。


5、华南农业大学,华农不仅是一所以生态科学为主的院校,还是一所综合实力强劲的院校。该校开设有各类自然科学、营养学、环境保护科学等专业,如果考生对生物科学有兴趣,大可放心选择。


6、南方医科大学,作为少有的医科类自学考试院校,该校开设的护理学专业格外耀眼,能够给个人提供很好的就业方向及环境,是医学类自考生的不二选择。


以上是2018年自学考试院校名单,可点击了解更多自考院校咨询。