自考资讯
  您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考指南 > 开考计划

2018年行政管理专业主考院校设立

来源:大牛教育 更新时间:2018/06/05 牛指数:(206

 

根据省教育考试院最新通知显示,在中山大学正式取消自学考试后,原有中山大学开设的行政管理专业的去向也终于尘埃落定。经过省教育考试委员会的研究与商定,在2018年的自学考试中,行政管理专业将由3个院校共同开设。

 

开设行政管理的3个院校

据最新消息显示,行政管理将由华南农业大学、广东工业大学、广东财经大学分别开设。

 

作为自学考试的老牌专业,行政管理专业有着深厚的环境背景,当前市场人才存在较大空缺,通过扩大招生规模的形式,可以有效的缓解人才缺失。此次开设行政管理的院校,都属地区名校,有着悠久的办学历史,在教育水平、师资力量上相对其它院校更具优势,相信这些院校在2018年能够考生带来更好的升学体验。

 

不同院校能够带来不一样的升学体验,虽然以上院校都开设有行政管理专业的学习,但考生还需要考虑地域及距离等因素。不少参加自学考试的学生,对升学的院校有较大的依赖,因此倾向于选择全日制的升学方式,对于这类考生来说,在院校水平相差较小的情况下,选择距离最近的院校,可以极大的减少升学的麻烦,给个人更好的升学体验。

 

2018年行政管理专业院校已正式发布,对行政管理有兴趣的考生,可以了解更多自考资讯,为自考做好准备。