资格证资讯
  您现在的位置:首页 > 资格证资讯 > 教师资格报考 > 报考时间

佛山教师资格证笔试2019年下半年报名时间

来源:大牛教育 更新时间:2019-08-19 13:35:39 牛指数:(276

佛山幼儿教师资格证一年两考。前几日,广东省教育考试院已发布今年第二次报考时间。那么,佛山教师资格证笔试2019年下半年报名时间是什么时候呢?


佛山教师资格证笔试2019年下半年报名时间


佛山教师资格证笔试2019年下半年报名时间是93-6日,全程通过网络进行,考生届时可自行登陆中小学教师资格考试网报名。关于报名,考生需注意以下几点。


1)外省考生需提供居住证。2019年下半年开始,佛山教师资格证考试报名取消对考生“工作单位”或者“人事关系证明”所在地信息的采集,增加对考生“居住证”申领所在地信息的采集。


2)港澳台居民报考须知。港澳台居民可在佛山申请报考教师资格证,其参与报考及认定的有效证件均为港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、五年有效期台湾居民来往大陆通行证。


3)准考证打印时间。10月28日-11月2日为准考证打印时间,黑白或彩印均可。没有准考证无法进入考场,因此考生务必牢记打印时间。


4)报名上传照片要求。考生报名考试时需根据规定上传个人证件照,照片要求如下:免冠、正面、彩色、白底,JPG/JPEG格式,不大于200K。


总而言之,佛山教师资格证笔试2019年下半年报名时间是9月3日-6日,考生报考时需注意以上几点。如果考生希望获取更多教师资格证资讯,可点击文章下方按钮在线咨询大牛教育的老师!