资格证资讯

2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试考什么

来源:大牛教育 更新时间:2019-07-01 09:31:19 牛指数:(442

2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试考什么


好的开始是成功的一半,考生在参加广东小学教师资格证考试时也是一样。考生先考笔试考试才能报考面试考试,笔试考试考好了,考生对报考广东小学教师资格证的信心都猛增;而一旦笔试考试这个开头都没有考好,不少考生都会颓靡不振,因此考生要跑赢第一场,一举通过广东小学教师资格证笔试考试。要通过笔试考试,必须了解其考试内容。那么,2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试考什么?


2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试考《综合素质》和《教育教学知识与能力》两科,这两科所考内容的侧重点又有所不同,具体可以看下:


2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试考什么


2019年下半年广东小学教师资格证笔试考试内容如上,考试题型分为主观题和客观题,主要是选择题、简答题、论述题、材料分析题、教学设计题、写作题题等等。考生了解广东小学教师资格证笔试考试的内容与题型之后,同时借助历年考试真题复习,通过广东小学教师资格证笔试考试的概率会更高。


要有一个好的开头,成功通过小学教师资格证笔试考试不易,因此考生一定要了解清楚广东小学教师资格证笔试考试内容。考生成功通过笔试考试之后就可以参加小学教师资格证面试考试了。如考生对本文内容有疑问或者是想要了解更多,欢迎点击下方咨询在线老师。