资格证资讯

2019清远教师资格证报考时间

来源:大牛教育 更新时间:2019-01-08 14:05:41 牛指数:(60

2019清远教师资格证报考时间


很多有意愿获取清远教师资格证的考生,错过了2018年教师资格证考试的两次机会,希望能在2019年中取得清远教师资格证,为了不再错过报考教师资格证的最佳时机,新年伊始,就有网友在网上提出了这样的一个疑问:2019清远教师资格证报考时间?


清远属于广东省,广东省是参加教师资格证全国统考的省份之一,跟广东省其他地区一样,清远教师资格证考试一年举行2次,2019年清远教师资格证笔试报考时间为一月和九月,考生通过笔试考试,取得所有科目的合格成绩证明后才能报考教师资格证面试,因此,考生现阶段应着手通过教师资格证笔试,笔试通过后,再考虑教师资格证面试也不迟。


根据教师资格证考试官网的相关信息,2019年上半年笔试报考时间已经确定为一月十五号,有意愿报考上半年教师资格证的考生,需要登录全国统一的教师资格证考试官网进行相关报名。


以上就是关于“2019清远教师资格证报考时间”的分析、介绍及建议,希望考生读完本文后能有所收获。需要报名参加教师资格证考试的考生,可以点击下方在线咨询按钮,进入大牛教育网,进行相关咨询,这里有专业的教师团队,随时可以为考生答疑解惑。若考生还想了解更多有关教师资格证考试的相关资讯,可以查阅站内文章进一步了解详情。