资格证资讯
  您现在的位置:首页 > 资格证资讯 > 教师资格报考 > 报考须知

教师资格认定需要提前准备什么资料

来源:大牛教育 更新时间:2019-01-03 09:47:49 牛指数:(329

教师资格认定需要提前准备什么资料


教师资格证的认定虽然不以考试的形式出现,但同样是需要引起考生注意的一步,考生如果因为疏忽而少交了认定材料,导致最终没能获取教师资格证,那就真是得不偿失了,有考生提出了这样的一个疑问:教师资格认定需要考生提前准备什么资料?


教师资格认定所需材料如下


1、身份证原件及复印件;


2、学历证原件及复印件


3、《普通话水平等级证书》原件及复印件;


4、教师资格考试合格证明原件及复印件;


5、《教师资格认定申请表》;


6、在学信网上自行打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;


7、《申请人教师资格人员提交表》双面打印;


8、《申请人思想品德鉴定表》;


9、近期蓝底免冠小二寸证件照片1张背面注明身份证号及姓名,用于教师资格证书。


10、户籍在本省的只需要携带户口簿;非本省户籍但在本省工作的需提供人事代理机构出具的证明


以上就是关于“教师资格认定需要提前准备什么资料”的分析、介绍及建议,希望考生读完本文后能有所收获。需要报名参加教师资格证考试的考生,可以点击下方在线咨询按钮,进入大牛教育网,进行相关咨询,这里有专业的教师团队,随时可以为考生答疑解惑。若考生还想了解更多有关教师资格证考试的相关资讯,可以查阅站内文章进一步了解详情。