资格证资讯

教师资格证备考选什么辅导书

来源:大牛教育 更新时间:2019-01-02 11:18:06 牛指数:(126

教师资格证备考选什么辅导书


教师资格证考试分为笔试和面试两大部分,笔试的考试成绩决定考生是否能继续参加面试,面试的成绩决定考生是否能申请教师资格的认定,因此考生都希望能提高自己的考试成绩,有考生提出了这样的一个疑问:教师资格证备考选什么辅导书?


首先,考生要根据自己所选学段的考试科目,来选择笔试备考资料:例如,报考了初中数学教师资格证的考生,应该选择购买《初中综合素质》、《初中教学知识与能力》以及《初中数学学科知识与教学能力》这三本教材。


其次,考生还要选择面试备考资料,考生选择面试备考资料只需购买所选择学段的教材即可,教师资格证面试试讲中涉及到了教材内容,因此考生必须提前准备相应教材进行练习。


提醒考生注意的是,建议考生购买备考资料时,尽量到实体店购买对应科目的教材,这样有利于考生找到正版书籍,以免盗版书籍错别字多影响阅读,影响了考生的备考。


读完这篇文章,相信考生不难得出这样的结论:考生要根据自己所选学段的考试科目,来选择备考资料,如果考生对于“教师资格证备考”的内容还有更多的问题,可以点击下方在线咨询按钮,进入大牛教育网进行相关咨询,这里有专业的教师团队,随时可以为考生答疑解惑,网站还会为考生提供教师资格证考试的最新动向,让考生能够顺利取得心仪的教师资格证。