资格证资讯

用大牛教师资格证考试教材的考生都过了!

来源:大牛教育 更新时间:2018-09-20 13:46:13 牛指数:(150

用大牛教师资格证考试教材的考生都过了!

教师资格证改革后,教育部不再指定官方教材,而是由考生本人自行购买。获得教师资格证考试教材的渠道有很多种,除了考生本人自行购买外,培训机构的教材也值得考虑。在广州,有非常多培训机构的教材可供考生选择,有传言称,用大牛教师资格证考试教材的考生都过了,那么,大牛学校教师资格证的考试教材如何呢?什么样的教材才能让考生眼前一亮呢?


从出版的角度来说,大牛学校的教师资格证考试教材由全国前十的教育类出版社——暨南大学出版社出版,该出版社乃国内知名出版社,其印刷质量更有保障。


从版权的角度来说,大牛的教师资格证教材拥有大牛独家版权,目前已经通过国家图书质检,有国家图书序列号,与只会复印竞争对手教材的同行相比,大牛教师资格证教材更加值得考生选择。


从大牛教师资格证教材的内容来说,该教材严格按照国家教师资格证考纲编写,条理清晰,把握重点难点,紧扣真题考点,教材的厚薄、难易度恰当。大牛教师资格证考试教材不仅有每个章节的详细讲解,为加强考生的记忆,每个章节后面还有对应的高频练习题,对比其他教材只有单调而枯燥的知识点,大牛的教材更胜一筹。除此之外,大牛教师资格证教材还有配套的试卷,这些试卷都是教师资格证历年的真题,考生可以通过真题的练习,熟悉真题的出题方式和了解考题的出题方向,考生若在做题过程中遇到困难,也可以参考相关解析,帮助考生巩固知识点。


常言道:一分钱一分货。这句话简直是至理名言,低质量的教师资格证考试教材,若考生贪图一时便宜购买,带给自己的感受可以用“辣眼睛”来形容。诚然,那些盗版教材,虽然内容与大牛的相似,但是其无论从纸张质量、教材内容来说,都无法与大牛教师资格证考试教材相提并论,更不要说分布在整本教材各个知识点的错别字,倘若考生因为这些原因未能通过教师资格证考试,岂不是因小失大?


市面上的教师资格证考试教材良莠不齐,甚至很多教材连课后习题都没有,更别说真题试卷。大牛教师资格证考试教材与这些低质量教材相比,可谓是干货慢慢,考生若想轻松备考,顺利通过考试,大牛教师资格证考试教材值得一看。