专插本资讯
  您现在的位置:首页 > 专插本资讯 > 专插本资讯 > 考生须知

2019年广东专插本考试成绩查询时间

来源:大牛教育 更新时间:2019-04-05 10:37:52 牛指数:(367

2019年广东专插本考试成绩查询时间


2019年广东专插本考试结束将近一个月,很多考生都开始关注有关成绩查询的相关信息。为此,大牛教育特意为考生们带来2019年广东专插本考试成绩查询时间,参加了2019届专插本考试的考生可以用于参考。


2019年广东专插本考试成绩查询时间为2019年4月8日,当天18:00时起,考生们便可以通过一切有效渠道进行成绩查询。下面为考生们介绍一些查询方法:


1.官微查询


考生关注广东省教育考试院官方微信,主页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。


2.报名院校或报名系统查询


届时省教育考试院会将考生成绩数据统一下发至各招生院校,考生可与所报考的院校联系查询考试成绩,或通过专插本报名系统查询考试成绩。


查询完成绩的考生若对自己的成绩有任何疑问,均可通过复查程序进行复查。成绩好的考生要保持自己的通讯方式通畅,以便接受院校的录取通知。成绩不好的考生若想明年再战的话可以选择参加专插本考前辅导班开始备考与复习。


以上就是关于2019年广东专插本考试成绩查询时间的详细说明及建议,考生们要留意时间及时查询成绩并及早做好相应的安排。需要参加专插本考前辅导班的考生可以向大牛教育在线老师提交报班申请。更多专插本相关资讯可查阅站内文章了解详情。