专插本资讯
  您现在的位置:首页 > 专插本资讯 > 专插本资讯 > 考试资讯

2020年统招专升本开始了吗

来源:大牛教育 更新时间:2019-03-30 10:18:06 牛指数:(569

2020年统招专升本开始了吗


统招专升本考试是大专生考统招本科的考试,每年报考者都数不胜数,2020年亦不例外。2019年统招专升本考试刚过,就已经有考生咨询2020年的报考资讯。那么,2020年统招专升本开始了吗?考生们该做好什么准备呢?


2020年统招专升本尚未开始招生,预计要到2020年1月份才会开放统招专升本考试的招生报名通道。因此,考生们目前尚不必急于报考,可先将精力用在考前备考上。


统招专升本考试分统考和校考两部分,校考科目由院校方自行出题,公布时间会晚一些。而统考科目则是英语、政治及专业课考试,专业课考试根据考生报考的专业不同分别为大学语文、高等数学、管理学、教育理论、艺术概论、民法和生态学基础。


虽说统考科目的考试大纲公布时间也不会太早,但由于考试科目确定,所以考生们可以依据已有的历年大纲和试题进行自学复习。学习基础较弱或是自学能力不强的考生则可选择参加辅导班接受考前辅导,在老师的帮助下快速有效地掌握考点。有需要的考生可向大牛教育在线老师详细了解。


以上就是对2020年统招专升本考试开始时间的简要说明及备考建议,有意参加2020年考试的考生可用作参考。若考生想了解有关统招专升本考试招生院校和招生专业的相关信息可以在站内查阅相关栏目文章了解详情,也可咨询在线老师获取最新资讯。


【推荐阅读:想考2020年专插本该怎么做准备