专插本资讯
  您现在的位置:首页 > 专插本资讯 > 专插本资讯 > 考试资讯

2019年专插本什么时候报考

来源:大牛教育 更新时间:2018-11-22 17:19:03 牛指数:(948


专插本考试一年只有一次,是专科应届毕业生提升学历的主要方式。相对于专科学历文凭而言,本科学历无论在未来的工作还是生活的各方面都有着巨大优势。因此,提升学历是个人发展中必不可少的一步。那么,2019年专插本什么时候可以报考呢?


一、预报名

2019年1月3日至6日(共4天)为网上预报名时间,考生通过互联网登录“广东省本科插班生网上报名系统”进行预报名,阅读相关报考规定、要求,签订《诚信考试承诺书》,录入报名信息,获取预报名号和设定密码。


预报名之后,考生还需要进行学历认证。已取得专科毕业证书的考生必须在报名系统“专科学历验证”模块中自行进行专科学历验证,由系统反馈验证结果。预报名时,验证结果分“通过”和“不通过”两种。


二、确认报名

2019年1月7日至9日17:00为报名确认时间。考生须持有关报名材料亲自前往所报考的招生院校校验报名材料、缴费、进行电子摄像,并在招生院校打印的《广东省2019年本科插班生报名登记表》上签名确认。


专插本考试是应届毕业生提升学历的重要方式,报考时间已经临近,考生要时刻关注报考信息,错过了报名时间,将要等到下一年。更多专插本信息欢迎从大牛教育了解!