远程资讯

北京外国语大学有网络高起本人力资源管理吗

来源:大牛教育 更新时间:2019-08-22 11:42:34 牛指数:(81

在很多考生的观念中看来,北京外国语大学网络高起本只有语言类专业可供学习。但是其实不然,在北京外国语大学网络高起本也设置有非语言类专业。而人力资源管理是一直位居热门专业较前位置,那么考生就有疑问了,北京外国语大学有网络高起本人力资源管理吗?



北京外国语大学网络高起本有人力资源管理。在北京外国语大学网络高起本的专业设置中,有经管类型的人力资源管理专业,其学制为5年,而且考生若达到院校要求的各种条件,还可申请网络本科的学位证书,这样可更大程度地提升自己的社会竞争力,因此考生可根据自己的实际情况进行报读。


此外,在北京外国语大学网络高起本人力资源管理主要是为了培养考生掌握国内外人力资源管理科学的基本原理及专业技能。除此之外考生还需了解我国的人事相关制度及人事岗位的历史发展及现状,在理论的学习中,考生可以很好地掌握人力资源管理中遇到的各种常见问题,因此考生毕业后可往企事业单位、政府部门等机构从事相关的岗位工作。


综上,北京外国语大学网络高起本有人力资源管理专业,并且其在专业教学上多从国内外人力资源管理科学及人事岗位常见问题等进行人才培养,以帮助考生获取更多关于人力资源方面的专业知识及技能。更多网络教育的资讯可咨询大牛教育网的在线老师。