远程资讯

2019年华师网络教育统考缴费方式是怎样的

来源:大牛教育 更新时间:2019-07-27 09:42:49 牛指数:(306

对于社会人士而言,想要提升学历,报读网络教育是一种不错的学习方式,但让考生比较担心的问题在于报读网络教育本科之后需进行统考。而网络教育统考还需缴纳一定的报名费用,那么2019年华师网络教育统考缴费方式是怎样的呢?



2019年华师网络教育统考缴费方式与以往的现金付款有很大的区别,因为随着现代技术的发展,统考缴费方式可在网上进行简单操作,考生可通过网络办理网银、支付宝、微信等方式向院校进行缴费。而考生还需要注意的是,2019年的华师网络教育统考缴费只提供考生个人进行报考缴费,不再提供学习中心统一缴费,因此考生可自行在网上进行相关的报考及缴费。


再者,就如上面提及的那样,既然有缴费,相信考生都希望自己第一次就能通过考试,而不用白费金钱,但统考是国家统一安排的考试,有着一定的难度,那么考生不免就会想问,那么要怎么做才能更好提高考试通过率呢?


其实,要通过统考,并不会很难,主要的方法在于懂得怎样去复习,而统考主要考的是《英语》及《计算机》,相对于考生而言,难度更多在于英语,因此解决好英语这一难题,统考要通过也并没有那么难了。


而在英语统考题目中,主要有交际英语、阅读理解、词汇与结构、完形填空、英译汉及作文六大板块,考生在备考的时候要了解清楚这些考试的题型并针对性地进行复习,根据自己的薄弱点出发进行攻读研究。其次,最重要的一点还在于坚持按照上面的建议进行复习,因为英语知识的学习,重要的是毅力,短期的坚持或半途终止学习,其英语水平也不可能有很大的提升。


综上,2019年华师网络教育统考缴费方式主要在网上就可进行操作,如考生可通过网络办理网银、支付宝、微信等方式向院校进行缴费,而非以往的现今付款。其次考生在备战统考时也要针对性进行复习。更多网络教育的资讯可咨询大牛教育网的在线老师。