远程资讯

中央音乐学院有数字音乐专业吗

来源:大牛教育 更新时间:2018-10-01 11:03:34 牛指数:(114


在过去,人们只能够在现场才能够听到音乐,音乐不能被“带走”,也不能被“留下”,听音乐是一种非常奢侈的行为。随着科技的发展,我们“听音乐”的方式也正在被改变,音乐可以存储在移动设备中,人们可以随时随地想听就听,并且没有播放次数限制。那么,中央音乐学院有数字音乐专业吗?


中央音乐学院是远程教育中的一所以音乐学习为主的高等院校,开设了数字音乐专业。中央音乐学院的专升本和高起本学历层次都开设了数字音乐专业,其中,专升本的学制为2.5年,高起本的学制为5年。该院校在全国各地都设置了学习中心,其中,在广东的学习中心有广东文艺职业学院学习中心以及广东开放大学学习中心。考生通过网络的方式学习,在校期间的事务都可以通过学习中心办理。


数字音乐专业的就业前景广阔,发展空间大。数字音乐专业主要学习音乐作品风格分析、音乐工程概论、现代管理学、音乐表演美学、营销学等课程。中央音乐学院是一所专业的音乐学府,考生能够接触到优质的学习资源,获得丰富的艺术实践机会。数字音乐专业的毕业生未来可以从事音乐创作工作,还可以选择从事音乐教育行业,将音乐文化传播出去。


我们的生活少不了音乐,随着科技的发展,音乐已经演变出了不同的形式,通过数字技术媒体处理音乐是当下创作的主要形式。中央音乐学院是一所办学历史悠久的音乐学府,能够为考生带来专业的音乐学习。更多信息欢迎从大牛教育了解!