远程资讯
  您现在的位置:首页 > 远程资讯 > 远程教育资讯 > 远程公告

2019远程教育春季招生即将开始

来源:大牛教育 更新时间:2018-09-25 11:15:28 牛指数:(167


远程教育报名即将开始,对于错过了秋季报考的考生而言,可以抓住机会参加春季招生报考。远程教育是我国成人教育的一种方式,借助网络载体进行学习。对于上班族而言,提升自己是职业生涯发展中重要的一步,在不能够耽误工作的情况下要来提升学历,远程教育成为了大多数人的选择。


远程教育报考有报考条件要求。其中报考高升专需要高中、中专及同等学历,报考专升本需专科学历,报考医学类专业还需要满足额外的报考条件,例如考生需要获得相关的执业证书等。


目前我国开设了远程教育学院的高校共有68所,除了普通本科大学之外,还有重点大学。本科院校的师资力量比较强,能为考生提供优质的学习体验,有“名校情结”的考生还可以选择重点大学来实现上名校的梦想。远程教育不需要直接到院校学习,考生不用担心自己离学校地址太远的问题。


今年的远程教育一样是需要进行入学考试,预计入学考试的难度跟往年一样不难。远程教育的入学考试是为了考察学生的能力,并不是择优考试。去年报考的考生除了缺考的情况,基本都通过了考试。


2019年远程教育招生即将开始,具体时间一般在9月中旬,考生可以提前了解好院校信息,选择适合自己的专业。远程教育毕业不需要等到一个统一的时间,考生先报考可以先毕业,因此,想要早日拿取毕业文凭考生就要抓紧时间报考。更多信息欢迎从大牛教育了解!