远程资讯

远程教育专科文凭需要多少费用?

来源:大牛教育 更新时间:2018-06-21 14:30:17 牛指数:(335

 远程教育专科学费


远程教育是我国教育事业的一大特色,因为远程教育的招生对象不受年龄和先前学历的限制,为许多在职工作者提供很好的学历提升平台。因此,远程教育成为了大部分在职人士提升学历的首选,其中考生最为关注的是远程教育的费用问题。大牛教育对此作出解答。


1、报名费:100—200元。不同院校报名费不同,也有一部分学校免缴纳报名费,报名时只需要提交报名资料即可。


2、信息采集费:30元—60元。此项费用是毕业时采集照片的费用,具体的费用也因学校和地域不同而有所区别。


3、学费:远程教育学费根据学分收取,每学分大约100元,而毕业需要80-85学分。根据学生所报读的专业的不同,学费的高低也有所不同。


4、教材费:600元左右。不同远程教育院校和专业,教材费用也不尽相同,具体的考生可以咨询报考院校了解。


远程教育专科的费用,不同院校和专业都会有不同,具体视考生选择的院校和专业而定。2017年远程教育招生报名即将截止,建议考生尽快了解报名,更多报名信息考生可以咨询大牛教育在线专业老师。