远程资讯

远程教育专升本报名条件及报名流程

来源:大牛教育 更新时间:2018/03/28 牛指数:(240

广州专升本网络教育报名


专升本是大专生获得本科学历的一种途径,获得本科学历的学生可以获得更多的发展机会。而远程教育是参加专升本学习的一种非常便利的途径,考生毕业后还可以获得国家承认的本科学历。如今2017年远程教育报名即将截止,下面大牛教育介绍远程教育专升本的报名详情。


远程教育专升本是社会人士参加专升本学习的一条途径,它通过网络进行教学,因此学生只要拥有一台可以上网的电脑就能够随时随地参加学习,不需要受时间和地点的限制,所以远程教育是一种非常适合工作繁忙的在职人士参与专升本学习的一种教育形式。我国提供专升本网络教育报名的学校都是国家著名的重点大学,其中大部分更是国家的“211工程”、“985工程”大学,学生毕业后可以获得由这些大学颁发的国家承认本科学历,学历证书经过教育部电子注册,可在学信网上查找相关信息。


如今,2018年远程教育专升本春季报名即将截止,具体的报名条件和报名流程如下:


一、报名条件

要参加远程教育专升本学习的考生需要具有国民教育系列的大专或以上学历且年满18周岁。


二、报名流程

1、远程教育专升本网上报名流程:

(1)参加远程教育专升本学习的考生可以通过大牛教育网站进行预报名。


(2)网上预报名成功的考生需要在规定的时间内到指定报名点进行摄像制作准考证。


2、远程教育专升本现场报名流程:

(1)参加远程教育专升本学习的考生应该携带身份证、其他学历证明和一寸同底免冠照片若干张到广州天河五山华南理工大学国家大学科技园金华园区7楼C704-C706室办理报名手续。


(2)在规定的时间内到报名点领取准考证。


2017年远程教育报名即将截止,有意向报名的考生请及时咨询大牛教育在线专业老师了解。